
Appareils et accessoires
Pesto au basilic
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de feuilles de basilic frais80 g
-
d'huile d'olive extra vierge150 g
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
308 kcal /
1290.2 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
31.7 g
Glucides
1.2 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Indispensables du placard
11 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada