
Appareils et accessoires
Salade de riz au thon et aux œufs
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de riz long blanc (12-16 minutes de cuisson)250 g
-
œufs2
-
de carotte coupée en dés120 g
-
de courgettes coupées en dés280 g
-
de petits pois surgelés100 g
-
de thon à l'huile en boîte (poids total), égoutté et coupé en morceaux200 g
-
d'olives noires dénoyautées entières ou hachées100 g
-
de cornichons au vinaigre coupés en lamelles15 - 20 g
-
de menthe fraîche effeuillée1 branche
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de vinaigre (optionnel)1 - 2 c. à soupe
-
tomates cerise coupées en deux ou en quatre7
Infos nut. par 1 portion
Calories
485 kcal /
2027 kJ
Protides
21 g
Lipides
18 g
Glucides
59 g
Fibre
5.95 g
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