
Appareils et accessoires
Lasagne à la bolognaise
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)200 g
La sauce bolognaise
-
de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux200 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf800 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
La sauce béchamel
-
de lait1000 g
-
de beurre mou, coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé100 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
L'assemblage
-
beurre pour le moule et la finition
-
de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
994 kcal /
4161 kJ
Protides
50 g
Lipides
64 g
Glucides
53 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

BEST OF - Back to school
17 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Cookidoo à table 2023
10 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada