
Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé400 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler30 g
-
de sel1 c. à café
La garniture Margherita
-
de mozzarella coupée en morceaux200 g
-
de tomates concassées en conserve250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque1 filet
-
feuilles de basilic frais ciselées10 - 12
-
feuilles de basilic frais ciseléesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
607 kcal /
2544 kJ
Protides
20 g
Lipides
24 g
Glucides
78 g
Fibre
4 g