Tartinade de fromage frais et de radis

Tartinade de fromage frais et de radis

4.8 440 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
8 portions

Ingrédients

  • cresson frais équeuté (10 g env.)
    3 - 4 c. à soupe
    3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.)
  • de radis roses
    60 - 80 g
  • de fromage à tartiner type St Môret® ou Madame Loïk
    200 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 86 kcal / 361 kJ
Protides 3 g
Lipides 8 g
Glucides 1 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations