Pâtes à la sauce tomate et au chorizo

Pâtes à la sauce tomate et au chorizo

4.4 1.5K évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    25 g
  • cube de bouillon de volaille émietté
    1
    1 c. à café bombée de fond de volaille maison
  • d'ail en poudre
    1 pincée
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de chorizo coupé en rondelles
    100 g
    100 g de lardons
  • de champignons de Paris en conserve (optionnel) égouttés et coupés en lamelles
    80 g
  • de sauce tomate maison
    300 g
    300 g de sauce tomate, en conserve, type sauce italienne
  • d'eau
    600 g
  • de pâtes sèches, type penne
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 303 kcal / 1270 kJ
Protides 10 g
Lipides 12 g
Glucides 37 g
Fibre 4.9 g