
Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive25 g
-
cube de bouillon de volaille émietté1
-
d'ail en poudre1 pincée
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de chorizo coupé en rondelles100 g
-
de champignons de Paris en conserve (optionnel) égouttés et coupés en lamelles80 g
-
de sauce tomate maison300 g
-
d'eau600 g
-
de pâtes sèches, type penne300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
303 kcal /
1270 kJ
Protides
10 g
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Fibre
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

BEST OF - Back to school
17 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada