
Appareils et accessoires
Sorbet aux fruits
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts60 - 100 g
-
de fruits frais variés coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")500 g
-
de jus de citron (optionnel)2 c. à café
-
blanc d'œuf (optionnel)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
133 kcal /
554 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
30 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada