Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1273 kJ /
305 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Accompagnements
8 Recettes
France
France
BEST OF - Back to school
17 Recettes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada