
Appareils et accessoires
Ratatouille
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)100 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
101 kcal /
422 kJ
Protides
3 g
Lipides
6 g
Glucides
9 g
Fibre
4 g