Appareils et accessoires
Velouté de légumes
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre coupées en morceaux300 g
-
de tomate coupée en deux100 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux400 g
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ - ½ c. à café
-
d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée600 g
-
de beurre20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
90 kcal /
375 kJ
Protides
2 g
Lipides
3 g
Glucides
12 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada