Velouté de légumes

4.8 2.6K évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de pommes de terre coupées en morceaux
    300 g
  • de tomate coupée en deux
    100 g
    100 g de tomates concassées en conserve
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux
    400 g
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ - ½ c. à café
  • d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
    600 g
  • de beurre
    20 g
    20 g d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 90 kcal / 375 kJ
Protides 2 g
Lipides 3 g
Glucides 12 g
Fibre 2.5 g