Quiche lorraine

Quiche lorraine

4.7 1.6K évaluations
Prép. 25min
Total 50min
8 parts

Ingrédients

  • de gruyère (optionnel) coupé en morceaux
    50 g
La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • de lardons
    200 g
  • œufs
    4
  • de lait
    50 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 290 kcal / 1215 kJ
Protides 13 g
Lipides 19 g
Glucides 17 g
Fibre 0.6 g