
Appareils et accessoires
Pain de campagne
Prép. 20min
Total 2h
35 tranches
Ingrédients
-
de grains de blé600 g
-
d'eau400 g
-
de levure boulangère fraîche30 g
-
de babeurre (lait ribot)120 g
-
de farine à pain et un peu pour fariner150 g
-
de sel2 c. à café
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
de poudre de malt (optionnel)1 c. à café
Infos nut. par 1 tranche
Calories
70 kcal /
291 kJ
Protides
3 g
Lipides
0 g
Glucides
14 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Pains et Viennoiseries
7 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada