
Appareils et accessoires
Pain au lait
Prép. 20min
Total 2h 20min
30 tranches
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier50 g
-
de lait300 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée,20 g
-
de sucre en poudre20 - 60 g
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail550 g
-
de sel1 ½ c. à café rase
-
œuf légèrement battu, pour la dorure1
Infos nut. par 1 tranche
Calories
93 kcal /
391 kJ
Protides
3 g
Lipides
2 g
Glucides
16 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of 2019
8 Recettes
Suisse
Suisse

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada