
Appareils et accessoires
Velouté de champignons
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre400 g
-
d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée500 - 600 g
-
de lait200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de farine50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de fromage à tartiner (optionnel) type La Vache qui Rit®40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
132 kcal /
550 kJ
Protides
7 g
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada