Appareils et accessoires
Poulet aux légumes, sauce à la crème
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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400 g d'eau
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130 g de carotte coupée en morceaux
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60 g de céleri-rave coupé en morceaux
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25 g de feuilles de céleri branche25 g de persil frais les feuilles seulement
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1 c. à café bombée de fond de volaille1 cube de bouillon de volaille
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600 g d'escalopes de poulet coupées en lanières (5 x 2 cm)
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
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30 g de farine
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100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
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1 c. à café de sauce Worcestershire (optionnel)
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1 c. à café de jus de citron
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30 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g
Glucides
10 g