Fond de volaille

Fond de volaille

4.9 152 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
400 g

Ingrédients

  • de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
    300 g
  • de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
    200 g
  • d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
    4 brins
  • de gros sel
    150 g
  • de vin blanc
    100 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • clou de girofle
    1
  • graines de coriandre
    5

Infos nut. par 400 g

Calories 649 kcal / 2714 kJ
Protides 58 g
Lipides 35 g
Glucides 8 g
Fibre 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations