
Appareils et accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
de pain frais ou rassis, coupé en morceaux40 g
-
de lait80 g
-
de persil plat frais les feuilles seulement6 - 12 brins
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
œufs2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
huile pour graisser
La sauce tomate
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 - 80 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de tomates concassées en conserve600 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
359 kcal /
1507 kJ
Protides
27 g
Lipides
23 g
Glucides
11 g
Fibre
2.9 g