Risotto

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Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • échalote (env. 30 g)
    1
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
    320 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    720 g
  • cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1
    1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 63 g
Fibre 1.8 g