Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.1 1.5K évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de pecorino (optionnel)
    30 g
  • échalote (30 g)
    1
  • de lardons
    150 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ¾ c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g
  • œufs
    3
  • jaune d'œuf
    1
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 604 kcal / 2528 kJ
Protides 37 g
Lipides 27 g
Glucides 63 g
Fibre 4.6 g