Tagliatelle aux cèpes

Tagliatelle aux cèpes

4.1 69 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de feuilles de persil frais
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de cèpes frais coupés en lamelles,
    100 g
    30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés
  • de champignons frais variés, coupés en lamelles si nécessaire
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ¼ c. à café
  • d'eau
    1200 g
  • de pâtes sèches longues, type tagliatelle
    300 g
  • de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 396 kcal / 1659 kJ
Protides 11 g
Lipides 13 g
Glucides 54 g
Fibre 5.6 g

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