
Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre et de légumes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de légumes (citrouille, carottes, céleri-rave, igname, petits pois, chou-fleur ou brocoli par ex.), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")400 g
-
de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de lait250 g
-
de beurre30 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1099 kJ
Protides
9 g
Lipides
10 g
Glucides
33 g
Fibre
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada

Mix and Match II
20 Recettes
France
France