Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
TM6

Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous

4.7 (53 évaluations )

Ingrédients

Lammcurry

  • 50 g Olivenöl
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
  • 120 g Mandelstifte
  • 1 TL frischer Ingwer, fein gehackt
  • 1 ½ TL Zimt, gemahlen
  • ¼ - 1 TL Chilipulver, je nach Schärfe
  • ½ TL Garam Masala
  • 2 TL Kreuzkümmel, ganz
  • 20 g Korianderblätter, frisch
    ou 20 g Petersilienblättchen, frisch
  • 40 g Tomatenmark
  • 650 g Lammfleisch, in Würfeln (4 cm)
  • 250 g Couscous
  • 350 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 300 - 350 g Gurken
  • 20 g Minzeblättchen, frisch
  • 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
  • 1 TL Salz
  • 400 g Kokosmilch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4393 kJ / 1049 kcal
Protides
50 g
Glucides
88 g
Lipides
55.1 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
11.5 g
Sodium
875.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541930