Velouté coco, citrouille et haricots blancs
TM6

Velouté coco, citrouille et haricots blancs

4.7 (110 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 120 g de haricots blancs secs

Le jour même

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
  • 70 g de branche de céleri, émincée en tranches (1 cm)
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à café de cumin en poudre (optionnel)
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 450 g de citrouille, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 600 g de lait de coco
  • pain en tranches, grillé, pour servir
    ou croûtons, pour servir
  • 1 c. à soupe de graines de potiron, grillées, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
898 kJ / 214 kcal
Protides
9 g
Glucides
29 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
8.4 g
Sodium
639 mg

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