
Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 25min
Total 8h
16 tranches
Ingrédients
-
de lait20 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine à pain et un peu pour fariner350 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre60 - 100 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre en morceaux, et un peu pour le moule170 g
-
jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure1
Infos nut. par 1 tranche
Calories
200 kcal /
836 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Pains et Viennoiseries
7 Recettes
France
France

BEST OF - Back to school
17 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Tartines d'été
15 Recettes
France
France