Appareils et accessoires
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Zucchero alla cannella
-
80 g zucchero
-
2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 banane mature (100-120 g l'una)
-
1 cucchiaio di olio di cocco
-
1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0 mg
Protides
1.2 g
Calories
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
60.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie