Sauce orange-curry

Sauce orange-curry

4.7 19 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
380 g

Ingrédients

  • d'huile de noix ou autre huile végétale
    200 g
  • oranges bio de préférence, zeste et jus
    1 - 2
  • d'échalotes
    30 g
  • de moutarde forte
    20 g
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)
    20 g

Infos nut. par 100 g

Calories 490 kcal / 2050.3 kJ
Protides 0.8 g
Lipides 52.9 g
Glucides 3.9 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations