Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rouladen und Sauce
- 4 Putenschnitzel (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 5 geh. TL Senf, mittelscharf
- 4 geh. TL Frischkäse, light (z. B. fitline von Exquisa 0,2% Fett)
- 4 Scheiben roher Schinken
- 200 g Porree, davon 100 g in Ringen (1 cm) und 100 g in zwei Stücken (à ca. 5 cm), längs halbiert
- 2 Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g Wasser
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Johannisbrotkernmehl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Gemüse und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Brokkoliröschen
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1695 kJ / 406 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 10.3 g
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r542134