Sautéing 14 oz Carrots
TM6

Sautéing 14 oz Carrots

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • ½ oz oil
    ou ½ oz extra virgin olive oil
  • 14 oz carrots, sliced on the bias (¼ in.)

Infos nut.
par 14 oz
Calories
1293 kJ / 309 kcal
Protides
4 g
Glucides
20 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
14.4 g
Sodium
240 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543918