Appareils et accessoires
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blancs de poireau coupés en petits morceaux
-
600 g d'eau
-
500 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de moutarde
-
400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
-
50 g de gruyère râpé
-
2 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423.8 mg
Protides
26.5 g
Calories
1581 kJ /
378.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France