Appareils et accessoires
Insalata di polpo a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 5h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
700 g di polpo fresco i tentacoli
-
800 g di acqua
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
250 g di pomodori datterino a metà
-
50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
603.5 mg
Protides
32.1 g
Calories
1458.1 kJ /
348.5 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie