Velouté de champignons

Velouté de champignons

4.6 135 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de champignons frais coupés en deux
    400 g
  • d'eau
    500 - 600 g
  • de lait
    200 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
    1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • de farine
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de crème
    50 g
  • de persil frais effeuillés
    4 brins
  • de fromage fondu (facultatif)
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 132 kcal / 550 kJ
Protides 7 g
Lipides 9 g
Glucides 5 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations