Truites accompagnées de riz aux légumes

Truites accompagnées de riz aux légumes

4.7 7 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Légumes et riz
  • de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
    300 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
    250 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    1100 g
  • de riz à grain long (p. ex. étuvé, temps de cuisson 20 minutes)
    220 g
  • d'huile d'olive
    20 g
Sauce et poisson
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de demi-crème à sauce
    200 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pointe de couteau
  • citron non-traité le zeste d'un citron
    1
  • d'eau
    30 g
  • filets de truite, avec la peau (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 571.3 kcal / 2387.7 kJ
Protides 39.4 g
Lipides 22.7 g
Glucides 49.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations