Coq au vin

Coq au vin

4.7 40 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • d'huile végétale
    80 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 c. à café
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • cuisses de poulet, avec la peau et les os
    4
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • de concentré de tomates
    30 g
  • de vin rouge sec
    200 g
  • de jambon cru, en dés
    200 g
  • de champignons
    400 g
  • de fond de bœuf
    300 g
  • de romarin, frais
    2 brins
  • de thym, frais
    1 brin
  • d'eau
    30 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 650 kcal / 2725 kJ
Protides 35 g
Lipides 48 g
Glucides 11 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations