Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons

Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons

4.6 42 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de steak de filet de bœuf coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
    250 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    10 g
  • de fond de bœuf
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de boeuf
  • de crème
    200 g
  • de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
    1 c. à café
  • d'eau
    30 g
  • persil frais haché pour parsemer
    un peu de
  • de cornichons (optionnel) coupés en lanières
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 449 kcal / 1871 kJ
Protides 36 g
Lipides 31 g
Glucides 6 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations