Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
TM5 TM6

Fraca em crosta de farinha e sal com legumes

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g cebolinha pérola
  • 2 c. chá de sal
  • Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
  • 2 folhas de louro
  • 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
  • 4 pés de tomilho, só as folhas
  • 12 folhas de salva fresca
  • 7 ovos
  • 150 g água
  • 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1000 g sal marinho
  • 300 g cenoura cortada em pedaços
  • 300 g funcho pequeno cortado em quartos
  • 50 g manteiga
  • 650 g nabo cortado em pedaços pequenos
    ou 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos
  • 20 g mel
  • 1 pitada de pimenta mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de canela em pó

Infos nut.
par 1 dose
Calories
4152 kJ / 993 kcal
Protides
58 g
Glucides
90 g
Lipides
43 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545235