Appareils et accessoires
Tagliatelle au pesto d'oseille
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
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1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
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le jus d'1/2 citron jaune
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1 gousse d'ail pelée et dégermée
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50 g d'huile d'olive
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2 pincées de sel
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1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
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1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Lipides
28 g
Glucides
34 g
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