Appareils et accessoires
Shish barak, ravioli libanais
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les ravioli
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300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
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150 g de lait
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50 g d'huile végétale
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2 pincées de sel
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3 brins de menthe fraîche, effeuillées3 brins de persil frais, équeutés
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50 g d'oignon coupé en deux
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200 g de viande de bœuf hachée
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1 pincée de quatre-épices moulu
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1 pincée de cannelle en poudre
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1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
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1 pincée de poivre fraîchement moulu
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20 g de pignons de pin (optionnel)
La soupe
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20 g d'huile d'olive
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20 brins de menthe fraîche, effeuillés et coupés grossièrement10 brins de coriandre fraîche effeuillés et coupés grossièrement
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3 gousses d'ail
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1500 g de yaourt nature
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2 c. à soupe de fécule de maïs (35 g)
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1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Lipides
21.1 g
Glucides
56.3 g
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