Appareils et accessoires
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
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le zeste d'un citron vert
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1650 g d'eau
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1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
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150 g de semoule de blé dur
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10 g de jus de citron
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2 c. à café d'huile de noix de coco
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1 c. à café bombée de curry en poudre
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50 g de crème de soja "cuisine"
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50 g de tofu soyeux
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100 g de tofu ferme coupé en dés
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1 gousse d'ail
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30 g d'oignon rouge coupé en morceaux (1 cm)
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200 g de carottes coupées en rondelles
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200 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
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2 c. à café de noix de coco râpée pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
314.5 mg
Protides
20 g
Calories
2096 kJ /
496.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
66 g
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