Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
Crema al cava
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
- 60 g de moras congeladas
- 70 g de uvas
- 70 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de cava
- 100 g de azúcar
Montaje
-
6 - 8
bizcochos de soletilla en trozos
ou 4 - 6 pastelitos brazo de gitano, sobaos, muffins, etc. - 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g de moras congeladas
-
4
barquillos
ou 4 cucharadas de cereales de desayuno crujientes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 44.1 mg
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550852