Gnocchi con la "fioreta"
TM5 TM31

Gnocchi con la "fioreta"

4.7 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di ricotta liquida (fioreta)
    ou 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca, lavate
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    ou ricotta di Malga grattugiato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2407.9 kJ / 575.5 kcal
Protides
23 g
Glucides
62 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
15.9 g
Fibre
0 g
Sodium
641 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r552398