Braised Duck With Sour Plum Sauce
TM6

Braised Duck With Sour Plum Sauce

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
  • 50 g ginger juice
  • 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 30 g oyster sauce
  • 50 g dark soy sauce
  • 30 g light soy sauce
  • 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
  • 50 g dark brown sugar

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1305 kJ / 312 kcal
Protides
19 g
Glucides
22 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
0.5 g
Sodium
885 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r552805