Velouté de légumes verts au sarrasin

Velouté de légumes verts au sarrasin

4.2 76 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de farine de sarrasin
    60 g
  • gousses d'ail
    4
  • gros oignon coupé en morceaux
    1
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • poireau coupé en rondelles
    1
  • feuilles de blette coupées en morceaux
    4
  • de bouillon de volaille
    800 g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de fromage frais type St Môret®
    3 c. à soupe
  • de comté râpé
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 143.3 kcal / 600.7 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 8.2 g
Glucides 10.5 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 350.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations