Versions compatibles
Łosoś w kremowym sosie pieczarkowym z ziemniakami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cytryna, ekologiczna
- 10 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 500 g wody
- 1 ½ łyżeczki soli, plus dodatkowa ilość do smaku
- 600 g ziemniaków, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 4 filety z łososia, świeże, bez skóry (120-200 g każdy)
- 1 szczyptę pieprzu czarnego, świeżo mielonego, plus dodatkowa ilość do smaku
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, pokrojonych w plastry
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 200 g serka kremowego, podzielonego na kawałki
- 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2857.3 kJ / 682.9 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 22.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1147.4 mg
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r55341