Gravlax de cabillaud au piment fumé
TM6 TM5

Gravlax de cabillaud au piment fumé

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 citron jaune (zeste et jus)
  • 1 c. à café de piment chipotle fumé
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 300 g de sucre en poudre
  • 600 g de gros sel
  • 60 g de whisky
  • 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
489 kJ / 104.2 kcal
Protides
21.2 g
Glucides
2 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
0.3 g
Sodium
1255.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r553817