
Appareils et accessoires
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Prép. 20min
Total 8h 25min
6 portions
Ingrédients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
-
citron vert non traité (zeste et jus)1
-
de sucre en poudre40 g
-
d'eau100 g
-
de fromage blanc 40 % m.g.300 g
Le carpaccio de bar (le jour même)
-
de filet de bar sans la peau350 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de coriandre fraîche ciselés6 brins
-
d'huile d'olive20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
180.7 kcal /
756.2 kJ
Protides
14.7 g
Lipides
9.7 g
Glucides
8.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
444.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blanc scintillant
9 Recettes
France
France

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France