Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 8h 25min
6 portions

Ingrédients

La glace au fromage blanc citronné (la veille)
  • citron vert non traité (zeste et jus)
    1
  • de sucre en poudre
    40 g
  • d'eau
    100 g
  • de fromage blanc 40 % m.g.
    300 g
Le carpaccio de bar (le jour même)
  • de filet de bar sans la peau
    350 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de coriandre fraîche ciselés
    6 brins
  • d'huile d'olive
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 180.7 kcal / 756.2 kJ
Protides 14.7 g
Lipides 9.7 g
Glucides 8.7 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 444.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations