Appareils et accessoires
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
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100 g d'eau
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100 g de vin blanc
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500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
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500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
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500 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
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18 fonds d'artichaut surgelés
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5 brins de persil frais, équeutés
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5 brins de cerfeuil frais
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2 brins d'aneth frais
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40 g d'huile d'olive
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40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
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30 g d'échalotes
-
100 g de lardons fumés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
295.7 mg
Protides
10.2 g
Calories
732.3 kJ /
174 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
4.2 g
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