
Appareils et accessoires
Lieu jaune au curry rouge
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de pâte de curry rouge2 c. à soupe
-
de lait de coco400 g
-
cube de bouillon de légumes½
-
d'eau200 g
-
feuilles de kaffir2
-
de citronnelle fraîche fendus dans la longueur, puis coupés en deux2 bâtons
-
sauce d'huître (optionnel)1 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm) (optionnel)1 c. à café
-
d'aubergine coupée en morceaux300 g
-
de courgette coupée en morceaux100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de filet de lieu jaune sans peau600 g
-
de basilic thaï frais ciselé1 brin
-
de coriandre fraîche ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
370.8 kcal /
1545.3 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
24 g
Glucides
9.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
596.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France