Lieu jaune au curry rouge

Lieu jaune au curry rouge

4.6 33 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de pâte de curry rouge
    2 c. à soupe
  • de lait de coco
    400 g
  • cube de bouillon de légumes
    ½
  • d'eau
    200 g
  • feuilles de kaffir
    2
  • de citronnelle fraîche fendus dans la longueur, puis coupés en deux
    2 bâtons
  • sauce d'huître (optionnel)
    1 c. à soupe
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm) (optionnel)
    1 c. à café
  • d'aubergine coupée en morceaux
    300 g
  • de courgette coupée en morceaux
    100 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g
  • de filet de lieu jaune sans peau
    600 g
  • de basilic thaï frais ciselé
    1 brin
  • de coriandre fraîche ciselés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 370.8 kcal / 1545.3 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 24 g
Glucides 9.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 596.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations