Risotto funghi e spinaci
TM6

Risotto funghi e spinaci

4.6 (253 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 730 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di scalogno, a pezzi
  • 10 g di burro, a pezzi
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 320 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l),
    ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1982 kJ / 472 kcal
Protides
14 g
Glucides
64 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1010 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r555261