Chakchouka aux merguez et pois chiches

Chakchouka aux merguez et pois chiches

4.5 613 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de poivron vert taillé en lanières
    100 g
  • de poivron rouge taillé en lanières
    100 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
    20 g
  • de tomates coupées en dés
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • saucisses épicées, type merguez coupées en huit
    4
  • de pois chiches en conserve égouttés
    250 g
  • œufs
    4
  • de coriandre fraîche équeutés et hachés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 393.5 kcal / 1634 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 25.5 g
Glucides 14.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 895 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations