
Appareils et accessoires
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de poivron vert taillé en lanières100 g
-
de poivron rouge taillé en lanières100 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson20 g
-
de tomates coupées en dés200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
saucisses épicées, type merguez coupées en huit4
-
de pois chiches en conserve égouttés250 g
-
œufs4
-
de coriandre fraîche équeutés et hachés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
393.5 kcal /
1634 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
25.5 g
Glucides
14.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
895 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France