Risotto aux bigorneaux
TM6 TM5

Risotto aux bigorneaux

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 20 g de gros sel
  • 600 g de bigorneaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • thym citron, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2265.8 kJ / 538.5 kcal
Protides
19.3 g
Glucides
67 g
Lipides
19.8 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
2 g
Sodium
718 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r560663